Ореховые конфеты в шоколадной «шубке»

Ореховые конфеты в шоколадной «шубке»

Ингредиенты:

Грецкие орехи — 175 г
Мед — 3 ст. ложки
Апельсин — 1 шт.
Коньяк — 1 ч. ложка
Карамель — 50 г

Способ приготовления:

С апельсина при помощи терки снимают цедру, разрезают его пополам и отжимают сок.

Мед смешивают с орехами, добавляют цедру, апельсиновый сок, коньяк (его можно слегка прогреть) и хорошо перемешивают.
Ореховую массу формуют в виде маленьких шариков и обкатывают в какао или кокосовой стружке.
Конфеты можно окунуть в растопленный шоколад. Будет тоже и очень вкусно, и красиво!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia