ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 г
Фарш свино-говяжий — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Петрушка — 150 г
Сыр — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ч.л.
Сливки 10% — 50 мл
Соль — 2 ч.л.
Перец — 1/2 ч.л.

Приготовление:
1.Куриный фарш приготовим в блендере, измельчив вместе куриное филе, петрушку, сыр, чеснок, соль и сливки.

2.Со свино-говяжьим фаршем тоже надо будет немного поработать, добавив в него овсяные хлопья, яйцо, соль и перец.
3.Хлопья удержат в мясе сок, сделав фарш очень сочным. Формируем котлеты из свино-говяжьего фарша, в каждой делаем углубление и туда кладем куриный фарш. Ставим в духовку.
4.Выпекаем 35 минут при 180*С.
5.Подавать вкуснее всего будет со свежей зеленью, помидорами и огурцами.

Приятного аппетита!

Loading...