Острая паста с курицей

Острая паста с курицей

Ингредиенты

— 400 грамм пасты
— половинка красной луковицы
— четыре маленьких томата
— оливк. масло по необходимости
— немного красного перца, соуса терияки и черного молотого перца
— две курогрудки
— два болгарских перца
— пара чесночных долек
— стакан молока
— немного зелени в свежем виде для декора

Приготовление

1.Порежьте перец, луковицу, томаты, измельчите чеснок, а курицу порежьте на кубики, посыпьте красным перцем.
2. На нагретой сковородке с маслом пожарьте курицу. Готовые кусочки выложите на тарелку. А в той же сковородке пожарьте полминуты подготовленные овощи, выложите на одну тарелку с курицей.

3. Сварите пасту «аль денте», следуя информации на упаковке. Вылейте жидкость, оставьте около стакана, и этот остаток налейте в сковородку. К ней добавьте молоко, соус терияки, черный перец. Перемешивайте соус, не давая ему пригореть.
4.Когда смесь закипит, размешайте ее с добавлением овощей из тарелки. Потом размешайте с выложенной в сковороду пастой. Готовьте под крышкой на невысоком огне до семи минут. Добавьте посыпку в виде свежей зелени.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia