Ингредиенты:
Филе индейки — 300 г
Сыр твердый — 25 г
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Соль — 3 щепотки
Черный молотый перец — 2 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Филе порезать небольшими слайсами, толщиной 7-8 мм. Выложить на пленку и отбить плоской стороной кухонного молотка, чтобы не повредить структуру мяса.
Удобно это делать накрыв пищевой пленкой отбивные сверху. Посолить, поперчить с двух сторон. Яйцо смешать с натертым на мелкой терке сыром. Мясо обвалять в муке с обеих сторон. Затем в сырно-яичном кляре и обжаривать на сковороде на масле под крышкой до золотистого цвета с двух сторон. Подавать отбивные из индейки с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!