Открытый пирог с курицей и болгарским перцем!

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем!

Ингредиенты:

3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень

Приготовление:

1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (примерно по 3 ложки).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму .
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У нас жареная курица, болгарский перец.

5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6.Затем  посыпать зеленью.
И сверху сыром.
И запекать еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезаем как пиццу. Начинка может быть любой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia