ОВОЩИ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Картофель – 1 шт.
Брокколи – 120 г
Болгарский перец – 80 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соевый соус – 4 ст.л.
Сухие травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.

Приготовление:
Подготовить ингредиенты для приготовления овощей в фольге в духовке в соевом соусе. Очистить картофель, морковь и лук. Брокколи можно использовать замороженное или свежее. Очистить сладкий перец.

Картофель нарезать крупными брусками. Сладкий перец нарезать пластинами. Духовку прогреть, и установить температуру 180 градусов.
Овощи переложить в глубокую миску, добавить брокколи.
Очищенный лук нарезать полукольцами, добавить к овощам.
Морковь нарезать кружочками или крупными пластинами. От себя можете добавить еще любые овощи.
Всыпать к овощам соль, перец, добавить травы и сухой чеснок.
Влить следом в овощи соевый соус, хорошо перемешать все.
Расстелить на рабочей поверхности фольгу, сделать бортики, переложить в фольгу овощной микс.
Запечатать фольгу в несколько слоев. Переложить заготовку на противень, запекать овощи в фольге в духовке в соевом соусе 25-30 минут. Спустя время подавать вкуснейший овощной микс к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...