Ингредиенты:
Фарш — 250 Грамм (любой — свиной, куриный, говяжий)
Баклажаны — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Картофель — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Приготовление:
В первую очередь займемся баклажаном. Почистим его, нарежем на кубики и зальем чуть подсоленной водой.
Чистим лук, морковь и картошку. Перец очищаем от семян. Нарезаем все овощи кубиками. Чеснок чистим и мелко-мелко нарезаем ножом.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем лук и чеснок. Буквально 2-3 минуты.
Добавляем на сковороду фарш и обжариваем его, постоянно перемешивая.
К обжаренному фаршу добавляем подготовленные перец и морковь. Продолжаем жарить помешивая минуты 3-4.
Отжимаем кусочки баклажан и добавляем на сковороду.
Добавляем половину стакана воды, томатную пасту, соль и молотый перец. Накрываем крышкой и тушим минут 10.
Теперь очередь картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.
Приятного аппетита!