Овощное рагу с зелёным перцем

Овощное рагу с зелёным перцем

Ингредиенты:

-Оливковое масло 6 столовых ложек
-Лук репчатый 1 головка
-Помидоры 750 г
-Кабачки 3 штуки
-Баклажаны 3 штуки
-Зеленый перец 1 штука
-Пшеничная мука 1 столовая ложка
-Бульонный кубик 1 штука
-Соль по вкусу

Приготовление:

1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.

2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia