Овощной салат в остром маринаде

Овощной салат в остром маринаде

Ингредиенты:

2 моркови
2 луковицы
2 болгарских перца
1 перец чили
2 помидора
пучок петрушки
для маринада:
50 мл уксуса
50 мл растительного масла
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара

Приготовление:

Петрушку мелко нарежь. Помидоры и перец чили нарежь кусочками и помести в блендер.
Добавь сахар и соль, уксус и масло.

Измельчи и добавь подготовленную зелень.
Натри морковь на крупной терке, болгарские перцы нарежь соломкой, лук нарежь тонкими полукольцами.
Смешай овощи и выложи в банку, залей подготовленным маринадом, закрой крышкой и убери в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia