Ингредиенты:
-говяжий фарш 500 г
-цукини 300 г
-баклажаны 300 г
-помидоры 300 г
-сельдерей 300 г
-капуста 250 г
-морковь 150 г
-лук репчатый (лук-порей) 150 г
-масло растительное 1 ст.л.
-зелень по вкусу
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь.
2 Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, следующий ингредиент – баклажаны, затем цуккини, тушить пять минут.
3. Всыпать нашинкованную капусту, сельдерей и помидоры.
4. Тушить овощную смесь в течение еще пяти минут.
5. Влить воду, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
6. Положить говяжий фарш, нарезанный маленькими кусочками, варить 15 минут.
Приятного аппетита!