Паштет из куриных сердец

Ингредиенты:

600 г куриных сердец
1 луковица
1 морковь
50-70 г корня сельдерея
50 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
3 лавровых листа
растительное масло

Приготовление:

Куриные сердца промой и очисти, выложи в кастрюлю, залей водой, добавь лавровый лист и вари до готовности на среднем огне.
Очищенные морковь и сельдерей натри на терке, лук мелко нарежь.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь овощи до мягкости.

Готовые сердца выложи в блендер, добавь овощи и взбей до однородности.
Если нужно, отрегулируй консистенцию добавив немного бульона.
Затем добавь размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу и снова взбей.

Приятного аппетита!

(Visited 296 times, 1 visits today)
Загрузка...