Паста с копченым беконом

Ингредиенты:

лапша — 500 гр.
бекон — 200 гр.
горох — 200 гр.
сыр — 60 гр.
репчатый лук — 1 шт.
сливки — 200 мл.
растительное масло — 2 ст.л.
петрушка — 1 веточка
соль — по вкусу

Приготовление:

Ячную лапшу Тальятелле отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу Тальятелле откидываем на дуршлаг.

С копченого бекона или свиной грудинки срезаем жирную часть и нарезаем небольшими кусочками, часть с мясом – соломкой, репчатый лук — мелко. Выкладываем в горячую сковороду кусочки с жиром, жарим 2-3 минуты и выкладываем подготовленный нарезанный лук. Жарим сало с луком 2 минуты.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...