Паста с курицей и зеленым горошком

Ингредиенты:

спагетти — 200 гр.
курица — 150 гр.
сок лимона — 2 ст.л.
молоко — 1/4 стакана
сыр — 1/4 стакана
горох — 1/4 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
специи — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем спагетти в солёной воде по инструкции на упаковке и за 2 минуты до готовности добавляем в воду зеленый горошек. Спагетти с горошком откидываем на дуршлаг.

Филе курицы нарезаем на кусочки среднего размера и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим курицу 5-6 минут на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем лимонный сок, молоко и сыр. Всё хорошо перемешиваем. Молоко должно свернуться, это придаст соусу острый вкус.
Уменьшаем огонь и добавляем к курице спагетти с горошком, перемешиваем. Паста готова.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...