Печень под шубой с яблоками и сыром

Печень под шубой с яблоками и сыром

Ингредиенты:

печень (говяжья) отварная — 250-300 гр.
яйцо — 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный — 150 гр.
майонез

Приготовление:

1.Отварную печень трем на крупной терке.
2.Лук порезать мелкими кубиками.
3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой — печень, соль

2- слой — лук
3- слой — яблоки
4- слой — яйца, соль
5- слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia