Печеная тыква с грибами и чесноком

Ингредиенты:

Лесные грибы 350 г
Морская соль
Тыква 600 г
Корень петрушки
Чеснок
Оливковое масло
Паприка молотая
Мускатный орех тертый

Приготовление:

Промой грибы, разрежь их на половинки, положи в кастрюлю, залей холодной водой, доведи до кипения и дай покипеть полминуты.
Слей воду, снова залей холодной водой, добавь соль, накрой крышкой и вари при небольшом кипении полчаса. Пока варятся грибы, разогрей духовку до 200 C.

Застели противень бумагой для выпечки, смажь ее оливковым маслом и выложи на нее овощи.
Перемешай овощи с морской солью, паприкой и мускатным орехом, сбрызни немного оливковым маслом и отправь в духовку.
Когда грибы приготовятся, слей воду, обсуши их и добавь в духовку, где уже запекается тыква и корни петрушки. Подожди еще 5-10 минут и подавай.

Приятного аппетита!

(Visited 400 times, 1 visits today)
Загрузка...