Печенье к чаю

Печенье к чаю

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Маргарин — 75 г
Какао-порошок — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 3 г
Ванильный сахар — 10 г

Приготовление:

1. Взбейте венчиком яйцо с сахаром.
2. Натрите маргарин на крупной терке.

3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесите мягкое тесто.
4. Разделите тесто на две части. Добавьте в одну часть какао и перемешивайте до однородного цвета.
5. Соедините обе части теста и сформируйте жгут.
6. Отщипывайте небольшое количество теста и скатывайте шарики. Укладывайте на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7. Выпекайте в горячей духовке при температуре 190°С в течение 15 минут.
8. Остудите и подавайте.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia