Печенье с луком

Печенье с луком

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода гашенная — 1 щепотка
Сыр твердый — 20 г
Лук-порей, светлая часть — 1 шт.

Приготовление:

1. В миску вбейте яйцо и добавьте соль. Взбейте венчиком.
2. Налейте подсолнечное масло и продолжайте взбивать.
3. Насыпьте муку и гашенную соду. Перемешайте.

4. Сыр натрите и добавьте в тесто.
5. Лук-порей порежьте тонко и добавьте в миску с тестом. Перемешайте.
6. Сформируйте печенье и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекайте при температуре 180 ºС около 15 минут.
7. Печенье с луком-пореем и сыром готово

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia