Печенье с малиной

Печенье с малиной

Ингредиенты:

тесто — 1 пачка
малина — 1 стакан
мёд — 2 ст.л.
куриное яйцо — 1 шт.
грецкий орех — по вкусу

Приготовление:

Слоеное тесто размораживаем, с мукой тонко раскатываем и вырезаем формой сердечки.
В миске смешиваем замороженную малину или другие ягоды по вкусу с мёдом. Выкладываем на половину подготовленных сердечек немного начинки.

Оставшимися половинками закрываем начинку и скрепляем плотно по краям вилкой.
Печенье с малиной

Готовые сердечки с начинкой выкладываем на противень.
Смазываем сердечки взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами.

Печенье с малиной

Выпекаем сердечки с малиной в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

Готовое ароматное печенье с малиной остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia