Ингредиенты:
тесто — 1 пачка
малина — 1 стакан
мёд — 2 ст.л.
куриное яйцо — 1 шт.
грецкий орех — по вкусу
Приготовление:
Слоеное тесто размораживаем, с мукой тонко раскатываем и вырезаем формой сердечки.
В миске смешиваем замороженную малину или другие ягоды по вкусу с мёдом. Выкладываем на половину подготовленных сердечек немного начинки.
Оставшимися половинками закрываем начинку и скрепляем плотно по краям вилкой.
Готовые сердечки с начинкой выкладываем на противень.
Смазываем сердечки взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами.
Выпекаем сердечки с малиной в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.
Готовое ароматное печенье с малиной остужаем и подаем.
Приятного аппетита!