Печенье «Тающие моменты»

Печенье "Тающие моменты"

Ингредиенты:

● 230 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

1.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
2.Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.
3.Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером.
4.Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.

5.Застелить противень пергаментной бумагой.
6.Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
8.Разогреть духовку до 180*С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia