Печенье звездочки

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 175 г
Корица — 1 щепотка.
Ванильный сахар — 1 упаковка.
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу.
Конфитюр — для украшения.

Приготовление:

Просейте муку.
Добавьте корицу, соль и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте.
Разотрите муку с маслом.

Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, яйца и ром.
Нагрейте духовку до 180°С.
Тесто выпустите из кондитерского мешочка на противень.
Выпекайте 20 минут.
Украсьте конфитюром.

Приятного аппетита!

Loading...