Печёночка в сырном соусе

Ингредиенты:

— печень 1,5 кг,
— 3 луковицы,
— 3 сырка «Дружба»,
— 400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
— пучок укропа,
— 3-5 зубчиков чеснока,
— растительное масло,
— соль.

Приготовление:

1. Лук мелко режем и обжариваем.
2. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.

3. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой, добавить сырки кусочками. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся.
4. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок, добавить смесь в печень, перемешать и потушить минут 10.

Приятного аппетита!