Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты

-Пельмени — 400 гр.
-Вода — 1 ст.
-Соль — 2–3 щепотки
-Перец черный молотый — 2–3 щепотки
-Растительное масло — 3 ст. л.
-Сыр — 80 гр.
-Зелень

Приготовление

На разогретую сковороду с маслом выкладываем пельмени, заливаем водой.
Закрываем крышкой сковороду и жарим пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

Сыр трем на терке и посыпаем пельмени сверху. Закрываем крышкой сковороду и оставляем пельмени на 5–6 минут.
Мелко режем зелень, посыпаем пельмени и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...