Ингредиенты:
-яйца 5 шт.
-пепперони 3-4 ломтика
-лук репчатый 20 г
-брокколи 20 г
-паста томатная/соус маринара 5-6 ст.л.
-шпинат 1 пучок
-сыр моцарелла/пармезан
-перец черный молотый
-вода
-соль
Приготовление:
1. Взбить яйца с добавлением небольшого количества воды при помощи венчика, подсолить, поперчить. Разогреть сковороду, высыпать в нее нашинкованный лук, брокколи, протушить 3-5 минут, подсолить, поперчить, добавить порезанный шпинат, протушить все вместе еще несколько минут.
2. Залить овощи разболтанными яйцами, перемешать, дать пару минут схватиться под крышкой, полить соусом, присыпать пиццу-омлет сыром, разложить по поверхности колбасу. Убрать крышку, сковороду поместить на 3-4 минуты под бройлер, присыпать зеленью петрушки и хлопьями сухого красно перца, подать сразу к столу вместе с тостами.
Приятного аппетита!