Пирог «Черепашка» с рыбными консервами

Пирог «Черепашка» с рыбными консервами

Ингредиенты:

-рыбные консервы 1 банка
-картофель 4 шт.
-яйца 2 шт.
-кефир 1 стакан
-лук репчатый 2 головки
-мука 7 ст.л.
-сода 1 ч.л.
-соль

Приготовление:

1. Намазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку.

Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху.
2. Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом залить пирог и отправить на 30 минут в духовку. Готовить пирог при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia