Пирог «Ленивец»

Пирог «Ленивец»

Ингредиенты:

Лаваш — 2 Штуки
Фарш — 500 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука (+ зеленый лук, зелень)
Яйца — 3 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8-10

Приготовление:

Для начала берем фарш. В него добавляем мелко нарубленный репчатый лук, зелень, зеленый лук, перчим и солим по вкусу.
Далее берем лаваш
На лаваш равномерно выкладываем фарш
Лаваш с фаршем аккуратно сворачиваем в трубочки.

Готовим теперь заливку. Взбиваем яйца, добавляем майонез и кетчуп. Все хорошо перемешиваем при помощи миксера.
Трубочки из лавашей сворачиваем в кастрюле., примерно таким вот образом.
И заливаем.
Далее запекаем в духовке, либо ставим в микроволновую печь на специальный режим, примерно на 60 минут. после того как пирог испекся оставим настояться ему около 15 минут. И выкладываем (перевернув кастрюлю) на блюдо.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia