Пирог «Персиковое наслаждение»

Ингредиенты:

Мука 250 грамм
Сахар 200 грамм
Ванилин
Маргарин 200 грамм
Яйца 5 штук
Молоко 50 мл
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Компот из персиков (около 900 грамм)
Для заливки:
Сметана 250 грамм
Сахар 60 грамм

Приготовление:

1.Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто.
2.Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики.
3.Не жалейте их, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог.

4.Персики могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым.
5.Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар.
6.Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 3 visits today)
Загрузка...