Пирог с ветчиной и яйцами из слоеного теста

Пирог с ветчиной и яйцами из слоеного теста

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
ветчина 500 г
сыр твердый 100 г
яйца 8 шт.
мука

Приготовление:

Разморозить тесто, поделить его пополам. Посыпать стол мукой и раскатать одну часть теста до размера формочки для выпекания. Вторую часть сделать меньше. Порезать ветчину на ломтики. Потереть сыр.

Посыпать формочку мукой, в нее положить пласт, который побольше, сделать бортики. Положить ветчину. Разбить яйца, проткнуть осторожно желток ножом. Положить сверху кусочки ветчины.
Накрыть вторым пластом, краешки защипнуть. Посыпать сыром. Готовить пирог ветчиной и яйцами из слоеного теста минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia