Пирог с виноградом

Ингредиенты:

Сливочное масло к. т. — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Ваниль
Творог — 220 г
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 10 г
Грецкие орехи — горсть
Виноград — 200 г
Кардамон ½ ч. л. + сахар 1 ч. л. — для посыпки

Приготовление:

1. Погружным блендером пюрировать творог с сахаром и яйцами.
2. Добавить муку с разрыхлителем и постепенно ввести масло.

3. Смазать форму маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, сверху виноград, посыпать орешками и смесью кардамона с сахаром.
4. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около часа.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...