Пирожные «Баунти»

Ингредиенты:

Печенье – 200 гр.
Сахар – 100 гр.
Вода – 100 мл.
Какао – 2 ст. л.
Стружка кокосовая – 100 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахарная пудра – 2 ст. л.

Приготовление:

1.Печенье раскрошить и перемешать с какао и сахаром.
2.Понемногу вливая теплую воду перемешивать массу, должно получиться эластичное тесто.

3.Смешать сахарную пудру, размягченное масло и кокосовую стружку.
Взбить масляную массу до однородной, густой массы.
4.Тесто из печенья разложить на пищевой пленке, сформировав прямоугольник.
5.На тесто выложить всю кокосовую начинку и распределить ее по всей поверхности основы рулета.
6.Аккуратно, при помощи пищевой пленки свернуть конструкцию в плотный рулет.
Переложить кокосовый рулет на блюдо и убрать в морозилку на 1 час.

Приятного аппетита!

Loading...