Ингредиенты:
Пангасиус — 1 филе
Красный лук — 1 шт.
Помидоры черри — 5-7 шт.
Розмарин — 1 веточка
Лайм — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление:
Рыбное филе помойте и обсушите.
Красный лук почистите, нарежьте тонкими кольцами.
Помидоры черри разрежьте пополам.
Выложите филе на смазанный маслом противень.
Сверху разложите лук, помидоры и веточки розмарина.
Посолите и поперчите, по желанию сбрызните оливковым маслом.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20-30 минут.
Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
Подавайте блюдо вместе с ломтиком лайма.
Приятного аппетита!