Помидоры с луком в масле

Помидоры с луком в масле

Ингредиенты нa 3 л. банку:

помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика — чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец

Маринад:
1 л. — воды
1 стакан — масла
1 ч. л. — соли

3 ст .л. — сахара
6 горошин — перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% — уксуса

Приготовление:

Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia