Помидоры закусочные по-корейски

Ингредиенты:

2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень

Заправка:
100 г уксуса
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст.л. соли.

Приготовление:
1. Помидоры промыть, просушить полотенцем, нарезать крупными кружками. Мелко порубить зелень.
2. Перец и чеснок очистить, измельчить в блендере или в мясорубке.
3. Смешать в отдельной посуде уксус, масло, сахар и соль. Для быстрого растворения сахара заправку можно слегка нагреть в микроволновке или на небольшом огне. Дать ей остыть.
4. Уложить в чистую сухую банку слоями: помидоры, овощную массу, зелень. Повторять, пока не израсходуете все.
5. Залить помидоры заправкой, закрыть крышкой, слегка встряхнуть, перевернуть крышкой вниз и убрать в холодильник. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! Через 8 часов помидоры по-корейски готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...