Порционные творожные запеканки с черной смородиной

Порционные творожные запеканки с черной смородиной

Ингредиенты:

Творог – 400 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 60 г.
Сахар – 100 г.
Ванильный сахар – 10 г.
Манная крупа – 3 ст. л.
Сливочное масло – 30 г.
Мука – 1 ст. л.
Черная смородина – 150 г.
Сахарная пудра – для украшения

Приготовление:

Творог перемешать с яйцами, сметаной, ванилью и сахаром.
Добавить манную крупу и дать постоять 15-20 минут.

Жаропрочные чашки или формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Наполнить творожной массой наполовину, посыпать смородиной и добавить сверху еще творога.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia