Ингредиенты на 2 горшочка:
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Шампиньоны крупные — 3-4 шт.
Томатная паста — 4 ст. л.
Вода — 2,5 чашки
Оливковое масло — пару столовых ложек
Приготовление:
1. Обжариваем мелко нарезанные лук и грибы в сковороде с маслом. Солим и перчим.
2. Режем кубиками картофель, выкладываем одним слоем в горшочек.
3. Выкладываем морковку, а после этого луково-грибной слой.
4. Добавляем нарезанные перец и сельдерей.
5. Кладем по 2 ст. л. томатной пасты и по чашке воды в каждый горшочек. Солим и перчим.
6. Выпекаем при 180 градусах час.
Приятного аппетита!