Постное овощное рагу в горшочке

Постное овощное рагу в горшочке

Ингредиенты на 2 горшочка:

Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Шампиньоны крупные — 3-4 шт.
Томатная паста — 4 ст. л.
Вода — 2,5 чашки
Оливковое масло — пару столовых ложек

Приготовление:

1. Обжариваем мелко нарезанные лук и грибы в сковороде с маслом. Солим и перчим.

2. Режем кубиками картофель, выкладываем одним слоем в горшочек.

3. Выкладываем морковку, а после этого луково-грибной слой.

4. Добавляем нарезанные перец и сельдерей.

5. Кладем по 2 ст. л. томатной пасты и по чашке воды в каждый горшочек. Солим и перчим.

6. Выпекаем при 180 градусах час.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia