Постный яблочный пирог в мультиварке

Постный яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сахар — 225 г
Масло растительное — 75 г
Разрыхлитель — 8 г
Морская соль —
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Яблоко — 2 шт.

Способ приготовления:
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао, добавить сахар и соль, перемешать.
Влить растительное масло, воду, ванильный экстракт и перемешать.

Добавить мелко нарезанные яблоки и еще раз перемешать.
Выложить тесто в кастрюлю мультиварки.
Готовить в режиме Выпечка 60 минут.
Аккуратно вынуть кекс с помощью чаши пароварки, остудить.
Выложите кекс на блюдо и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia