Праздничная буженина

Праздничная буженина

Ингредиенты:

Свиной окорок — 1 кг.
Чеснок — по вкусу.
Имбирь — по вкусу.
Розмарин — по вкусу.
Горчица — по вкусу.
Соль, черный перец — по вкусу.

Приготовление:

С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо.
Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону.
Чеснок, имбирь и розмарин измельчаем и смешиваем с горчицей.

Намазываем полученной смесью мясо. Кладем его в пакет, завязываем и кладем в холодильник на ночь.
Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в несколько слоев фольги.
Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Время рассчитываем следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia