Ингредиенты:
-капуста 300 г
-яйца 3 шт.
-сметана 3 ст.л.
-мука 3 ст.л.
-разрыхлитель 1/2 ч.л.
-крахмал 1/2 ч.л.
-чеснок 2 зубчика
-майонез
Приготовление:
1. Чеснок измельчить и перемешать с остальными ингредиентами, кроме капусты. Капусту нашинковать мелко, посолить, перемешать, тщательно сжимая руками, чтобы капуста стала мягче и немного дала сок.
На противень налить немного растительного масла и смазать его поверхность.
2. Выложить капусту. При желании добавить к ней зеленый лук. Вылить яичную смесь сверху на капусту. Сыр потереть сверху на запеканку и поставить противень в духовку на 200 градусов. Время запекания блюда – 20 минут. Остудить и порезать запеканку из капусты на порционные кусочки.
Приятного аппетита!