Ингредиенты:
Натуральный йогурт — 180 г
Растительное масло — 180 мл
Яйца — 4 шт.
Сахар — 300 г
Цедра лимона — 0,5 шт.
Кукурузный крахмал — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Дополнительно:
Голубика или черника — 2 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать вместе все жидкие ингредиенты. Затем смешать отдельно все сухие.
2. Смешать две массы вместе и перемешать до однородности.
3. Ягоды промыть, смешать с крахмалом.
4. Выпекать в форме (26 см) (ягоды выложить сверху на тесто), смазанной маслом и присыпанной мукой, при температуре 190 ºC, 40–45 минут.
Приятного аппетита!