Простой суп из копченых колбасок

Ингредиенты:

картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
колбаски охотничьи
зелень

Приготовление:

1. Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.

2. Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...