Ингредиенты:
-куриное филе 350-400 г
-шампиньоны 200-250 г
-яйца 1-2 шт.
-сметана 2-3 ст.л.
-крахмал 1 ст.л.
-лук репчатый 1 головка
-чеснок 1 зубчик
-перец черный молотый
-укроп
-соль
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – кубиками. Добавить рубленый репчатый лук.
В массу влить сырые яйца, сметану, всыпать свежую или сушеную зелень укропа, картофельный крахмал.
2. Соль, молотый перец, рубленый зубчик чеснока – по вкусу. Котлеты из куриного филе с грибами выкладывать на сковороду ложкой, обжаривать с двух сторон под крышкой в течение нескольких минут.
Приятного аппетита!