Ингредиенты:
Тыква — 250 Грамм
Яйца — 1 Штука
Молоко — 250 Грамм
Мука — 150 Грамм
Розмарин — 2 Штуки
Чили — 1 Штука
Твердый сыр — 30 Грамм
мускатный орех — 1 Щепотка
Соль и перец — 1 Щепотка
Приготовление:
Тыкву очистите и нарежьте кусочками, запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах. Готовую тыкву разотрите в пюре с помощью блендера.
В миску с тыквенным пюре вбейте яйцо, добавьте муку и молоко. Хорошо все перемешайте. Сыр натрите на терке, добавьте в тесто, туда же отправьте рубленный перец чили без семян и розмарин, приправьте все специями и перемешайте.
Обжарьте оладьи в разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!