Рагу из капусты с фаршем и овощами

Ингредиенты:

400 г капусты
600 г говяжьего фарша
1 морковь
2 болгарских перца
1 луковица
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек петрушки

Приготовление:

Поруби капусту кусочками, морковь и перец нарежь кубиками лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, затем добавь фарш и обжаривай до готовности, посолив и поперчив.

Переложи фарш в тарелку и обжарь до полуготовности морковь и перец, затем верни фарш, добавь капусту и туши на небольшом огне до мягкости капусты. В конце скорректируй по соли и перцу, сними с огня и добавь измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Загрузка...