Ракушки с жюльеном из курицы с грибами.

Ингредиенты:

1 кур. иле
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Нарезаем тонко курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец.

Через пару минут добавить сметану, потушить еще 5 минут.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть до комфортной температуры. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!

Loading...