Рецепт бразильских пирожков с мясом

Ингредиенты:

Мука — 600 г.
Соль — 1 ст. л.
Сливочное масло — 100 г.
Вода — 90 мл.
Яйца — 5 шт.
Говядина — 300 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — 1 ст. л.
Маслины — 100 г.
Изюм — 100 г.
Черный молотый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 600 г.

Приготовление:

Из просеянной муки, размягченного сливочного масла, 90 мл. воды, соли, черного перца и 2 яиц замесить мягкое тесто.
Положить в миску, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Говядину промыть и нарезать мелкими кусочками.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду и обжарить лук и чеснок.
Маслины разрезать на четыре части. К луку положить нарезанное мясо, перемешать, жарить 5 минут, помешивая.

Добавить промытый изюм, паприку, соль и перец по вкусу, перемешать и жарить еще 5 минут.
Положить нарезанные маслины, жарить еще 3 минуты. Снять с огня и охладить.
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. Добавить к мясу и перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, хорошо залепить края.
Разогреть подсолнечное масло и обжарить изделия до золотистого цвета в большом количестве масла.

Приятного аппетита!

(Visited 756 times, 3 visits today)
Загрузка...