Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриная грудка
капуста
красный салатный лук
огурцы
помидоры
болгарский перец
чеснок
петрушка
сметана
белый винный уксус
оливковое масло
специи
сахар
соль
Приготовление:
Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
Приготовь соус, чтоб он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
Нарежь овощи.
Перед тем как завернуть курицу в лаваш, разложи его, смажь соусом, а затем выложи овощи и куриную грудку.
Аккуратно сверни лаваш в плотную трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль.
Подавай сразу же!
Приятного аппетита!