Рецепт крабовых палочек в кляре

Рецепт крабовых палочек в кляре

Ингредиенты:

3 упаковки крабовых палочек
250 г муки
250 мл молока
2 яйца
100 г твердого сыра
растительное масло
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Фаршированные крабовые палочки в кляре готовятся с сыром внутри.

Он придает блюду сочность и необычность. Нарежь сыр полосками
Теперь положи сыр внутрь и сверни палочки опять в рулетики.
Смешай муку, яйца, молоко, соль и перец. Густота кляра должна соответствовать консистенции жидкой сметаны.
Обмакни палочки в кляр и обжарь с двух сторон. Подавай их на стол горячими, вместе с луковыми кольцами и огурцами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia