Рецепт очень вкусной рыбки

Рецепт очень вкусной рыбки

Ингредиенты:

Треска — 1 крупная рыбина
Морковь- 3 шт
Лук репчатый-2 шт
Сметана- несколько ложек в зависимости от количества кусков рыбы.
Сливочное масло- 80 гр
Соль, перц и лимон для маринада рыбы.

Приготовление:

1.Рыбу порубить на толстые стейки размером три сантиметра. Посолить, поперчить и сбрызнуть 1/4 лимона. Оставить на 15 минут.
2.В это время обжарить на сковороде лук и морковь.

3.Выложить стейки в форму для запекания и каждый кусок щедро смазать сметаной и положить по кусочку сливочного масла на каждый стейк. Сверху выложить обжаренные морковь с луком.
4.Накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 190 гр, минут на 40-50.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia