Ингредиенты:
200 г сахара
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
2 ст. л. варенья
1,5 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
2 пакетика чая
Приготовление:
Для начала залей чайные пакетики стаканом кипятка и дай остыть. Когда остынет, замеси на ней тесто. Смешай чай с мукой и остальными ингредиентами (без варенья).
Хорошенько всё это перемешай с помощью миксера. Замешивать тесто нужно хотя бы 5–10 минут, чтобы оно по консистенции получилось как густая сметана.
Переложи тесто в смазанную форму и поставь в духовку на 20–25 минут. Выпекай при температуре 200 градусов. После готовности смажь верхушку вареньем, пока он горячий. Оставь, пусть остынет, а затем, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!