РЕЦЕПТ САЛАТА С КИВИ

Ингредиенты:

500 г пекинской капусты (половина кочана)
3 киви
лук
1 ст. л. обжаренных семечек
1 ч. л. мёда
1 зуб. чеснока
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
соль
70 мл растительного масла

Приготовление:
Подготовь все ингредиенты. Лук порежь полукольцами, пекинскую капусту нашинкуй не очень мелко. Киви почисти.

Сделай заправку: смешай в глубокой миске растительное масло, жидкий мёд, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, лимонный сок, соль. Перемешай всё до однородной массы.
Теперь добавь в миску лук, перемешай с заправкой и дай ему замариноваться около 5 минут, можно чуть больше.
Порежь киви тонкими полукольцами, брось к луку. В конце высыпь нашинкованную пекинскую капусту. Хорошо всё смешай.
В завершении укрась салат жаренными семечками подсолнуха. Вкусный салат из пекинской капусты готов!

Приятного аппетита!

Loading...