Рецепт вкусных сырников с бананом и курагой

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйцо — 2-3 шт.
Курага — 50 г
Мука — 5 ст.л.
Банан — 1 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло растительное – 2-3 ст.л.

Приготовление:

Творог перетрите с сахаром, добавьте соль и ванильный сахар.
Вбейте в творог яйца и перемешайте до однородной массы.
Бананы очистите от кожуры и нарежьте кусочками.

Курагу залейте горячей водой и оставьте на 15 минут.
Слейте жидкость с кураги, обсушите и порежьте маленькими кусочками.
Фрукты добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.
Влажными руками сделайте небольшие лепешки из творога и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Сырники обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка...